Controllo colore

Utilizzare questa opzione per selezionare se si desidera o meno che i colori nel documento siano regolati prima della stampa in modo che la pagina stampata corrisponda per quanto possibile ai colori sullo schermo.

La seguente tabella mostra le schede o i menu in cui questa funzione è selezionabile.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

Scegliere [Opzioni avanzate...] nella scheda [Colore] della finestra di dialogo Preferenze stampa, quindi selezionare la voce nell'elenco a discesa [Metodo ICM] e [Tipo di ICM].

Mac OS

[Colore] nella scheda [Simulazione colori] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

Questa funzione non è disponibile.

Controllo colori immagine

Visualizzare la finestra di dialogo Controllo colori immagine, fare clic su questo pulsante per specificare esattamente come si desidera regolare i colori sullo schermo prima della stampa.