Profilo di simulazione CMYK

È possibile simulare il tono di colore dell'inchiostro di stampa.

È possibile selezionare l'inchiostro di stampa tra US OffsetPrint, Euroscale e JapanColor.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Profilo di simulazione CMYK] in [Opzioni documento] della scheda [Avanzate] nella finestra di dialogo Preferenze stampa.

Mac OS

[Profilo di simulazione CMYK:] in [Opzioni Specifiche Stampante] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Profilo di simulazione CMYK:] nella scheda [Caratteristiche x] di [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.