Riproduzione grigi

Utilizzare questa impostazione per selezionare la modalità colore nero per testo e line art.

La seguente tabella mostra le schede o i menu in cui questa funzione è selezionabile.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

Scegliere [Opzioni avanzate...] nella scheda [Colore] della finestra di dialogo Preferenze stampa, quindi selezionare la voce nell'elenco a discesa [Riproduzione grigi].

Mac OS

[Riproduzione grigi (Testo/Line Art):] in [Opzioni Specifiche Stampante] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Riproduzione grigi (Testo/Line Art):] nella scheda [Caratteristiche x] di [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Nero/Grigio con K

Stampa in nero utilizzando i grigi.

Nero con K

Stampa utilizzando il toner nero.

CMY + K

Stampa utilizzando tutti i colori del toner.

Nero/Grigio con K (solo Testo)

Stampa il testo nero in grigio.

Nero con K (solo Testo)

Stampa il testo utilizzando il toner nero.