Stampa fronte/retro

Utilizzare questa funzione per selezionare la stampa Fronte-Retro.

Importante

La seguente tabella mostra le schede o i menu in cui questa funzione è selezionabile.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Stampa fronte retro] nella scheda [Finitura] della finestra di dialogo Preferenze stampa.

Mac OS

[Stampa su entrambi i lati] in [Layout] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

• 10.3 o versioni successive

Casella di controllo [Stampa sui due lati] di [Layout] nella finestra di dialogo di stampa.

• Altri sistemi operativi Mac OS X

Casella di controllo [Stampa su entrambi i lati] in [Fronte-retro] nella finestra di dialogo di stampa.

Le seguenti voci possono variare in funzione del sistema operativo utilizzato.

Argomenti correlati

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, Mac OS
Mac OS X