Mac OS X

Importante

Con Mac OS X 10.2.x o successivi, è possibile utilizzare la funzione Tipo lavoro:

1. Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nel menu di scelta rapida fare clic su [Registro dei lavori].

3. Nel menu di scelta rapida [Tipo lavoro:] fare clic su [Document server].

4. Digitare ID utente, nome file e password nella finestra di dialogo visualizzata. Il nome file e la password sono facoltativi.

5. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.