Come utilizzare la funzione Stampa di prova

Per stampare un documento utilizzando la funzione Stampa di prova, procedere come illustrato di seguito.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

1. Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

Se si utilizza Windows 2000, selezionare la stampante e quindi effettuare i passaggi seguenti.

Se si utilizza Windows XP / Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, selezionare la stampante e fare clic su [Preferenze].

2. Selezionare la scheda [Lavoro/Registro].

3. Nell'elenco [Tipo lavoro:] fare clic su [Stampa di prova].

4. Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

5. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo relativa alle proprietà della stampante.

Se si utilizza Windows 2000, attenersi ai passaggi seguenti.

6. Impostare la stampa di due o più copie, quindi avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Il lavoro di stampa di prova verrà inviato alla stampante e verrà stampato un fascicolo di stampe.

7. Controllare la stampa ottenuta per verificare che le impostazioni siano corrette.

Se le impostazioni sono corrette, effettuare i passaggi seguenti per stampare i fascicoli rimanenti.

Per eliminare un lavoro salvato, vedere Tipo di lavoro.

8. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della stampante.

9. Premere [Lavori di stampa].

10. Premere [Lista stampe di prova].

Comparirà un elenco di file di stampa di prova memorizzati nella macchina.

Verranno visualizzate anche le opzioni [ID utente], [Data/Ora] e [Nome file].

11. Fare clic sul file che si desidera stampare per selezionarlo.

Comparirà un elenco di file di stampa memorizzati nella macchina.

12. Premere [Stampa] per modificare il numero di copie da stampare.

13. Inserire il nuovo numero di copie da stampare utilizzando i tasti numerici.

Se non si desidera cambiare il numero di copie, attenersi ai passaggi seguenti.

È possibile selezionare fino a 999 copie.

Premere [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di inserimento.

Quando vengono selezionati più file senza impostare il numero di copie, viene applicata una pagina in meno rispetto al numero minimo di tutte le impostazioni.

14. Premere [Sì].

Verranno stampate le rimanenti copie.

Nota

Mac OS/Mac OS X

1. Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Impostare il numero di copie a due o più.

Il lavoro di stampa di prova verrà inviato alla stampante e verrà stampato un fascicolo di stampe.

3. Nel menu di scelta rapida fare clic su [Registro dei lavori].

4. Nel menu di scelta rapida [Tipo lavoro:] selezionare [Stampa di prova].

5. Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

L'ID utente associa l'utente ai propri lavori.

6. Controllare la stampa ottenuta per verificare che le impostazioni siano corrette.

Se le impostazioni sono corrette, effettuare i passaggi seguenti per stampare i fascicoli rimanenti.

Per eliminare un lavoro salvato, vedere Tipo di lavoro.

7. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della stampante.

8. Premere [Lavori di stampa].

9. Premere [Lista stampe di prova].

Comparirà un elenco di file di stampa di prova memorizzati nella macchina.

Verranno visualizzate anche le opzioni [ID utente], [Data/Ora] e [Nome file].

10. Fare clic sul file che si desidera stampare per selezionarlo.

Comparirà un elenco di file di stampa memorizzati nella macchina.

11. Premere [Stampa] per modificare il numero di copie da stampare.

12. Inserire il nuovo numero di copie da stampare utilizzando i tasti numerici.

Se non si desidera cambiare il numero di copie, attenersi ai passaggi seguenti.

È possibile selezionare fino a 999 copie.

Premere [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di inserimento.

Quando vengono selezionati più file senza impostare il numero di copie, viene applicata una pagina in meno rispetto al numero minimo di tutte le impostazioni.

13. Premere [Sì].

Verranno stampate le rimanenti copie.