Installazione del Driver di stampa PostScript 3 e del file PPD

Per stampare da un sistema Mac OS è necessario installare un driver di stampa ed il file PPD (PostScript Printer Description).

Procedere come segue per installare un driver di stampa ed il file PPD in un sistema Mac OS basato su Mac OS 8.6 o versioni successive.

Driver di stampa PostScript 3

1. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

2. Fare doppio clic sull'icona del lettore CD-ROM.

3. Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS 8 e 9].

4. Fare doppio clic sulla cartella [PS Driver].

5. Fare doppio clic sulla cartella corrispondente alla lingua in uso.

6. Aprire [Disk1], quindi fare doppio clic sull'icona della procedura di installazione.

7. Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.

File PPD

1. Fare doppio clic sull'icona del lettore CD-ROM.

2. Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS 8 e 9].

3. Fare doppio clic sulla cartella [Printer Descriptions].

4. Fare doppio clic sulla cartella corrispondente alla lingua in uso.

5. Aprire la cartella [DISK1].

6. Trascinare il file PPD e il file plug-in che si trovano nella cartella [Printer Descriptions] in [Estensioni] di [Cartella di Sistema].

7. Riavviare Mac OS.