Configurazione delle impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile configurare le impostazioni stampante per una specifica applicazione.

Per configurare le impostazioni stampante per una specifica applicazione, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dalla stessa applicazione. Di seguito viene illustrato come configurare le impostazioni per WordPad con Windows 2000.

1. Nel menu [File] fare clic su [Stampa...].

Viene aperta la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nell'elenco [Selezionare la stampante] selezionare la stampante, quindi fare clic sulla scheda relativa alle impostazioni da modificare.

3. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].