Profili supportati

Sono supportati i seguenti profili:

Restrizioni in caso di SPP, HCRP

• Tramite l'interfaccia Bluetooth è possibile collegare contemporaneamente fino a due adattatori Bluetooth o computer dotati di connessione Bluetooth integrata: uno tramite SPP e l'altro tramite HCRP.

• Se sono collegati più adattatori Bluetooth o computer dotati di funzionalità Bluetooth contemporaneamente, viene selezionato il primo dispositivo che stabilisce la connessione. Per selezionare gli altri dispositivi, eliminare la prima connessione.

• Le connessioni di tipo SPP non supportano comunicazioni bidirezionali.

• Le connessioni di tipo HCRP supportano comunicazioni bidirezionali.

Restrizioni in caso di BIP

• Pe una connessione di tipo BIP, è necessario installare sulla macchina un modulo comprendente PostScript 3.

• Tramite connessione BIP è possibile collegare soltanto un adattatore Bluetooth o computer dotato di connessione Bluetooth integrata.

• Con il profilo BIP è possibile stampare soltanto immagini in formato JPEG.

• I codici utente sono disabilitati per BIP.

• Se le funzioni di stampa sono limitate, non sarà possibile stampare.

• Alcuni modelli di stampante non supportano BIP.

Nel manuale sono riportate le istruzioni relative alla stampa tramite HRCP. Per stampare con profilo SPP o BIP, consultare la Guida in dotazione con l'adattatore Bluetooth che si desidera utilizzare o il sito web di Microsoft.