Per utilizzare il Driver di stampa PostScript 3

Importante

Per configurare il driver di stampa PostScript 3, procedere come segue.

1. Nella finestra [Stampanti] o [Stampanti e fax] aprire le proprietà della stampante.

2. Selezionare la scheda [PostScript].

Con Windows 2000 / XP / Vista oppure Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, selezionare la scheda [Impostazioni periferica], quindi procedere alla fase per deselezionare la casella di controllo.

3. Fare clic su [Avanzate].

4. Deselezionare le caselle di controllo [Invia CTRL+D prima del processo] e [Invia CTRL+D alla fine del processo], quindi scegliere [OK].

5. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo relativa alle proprietà della stampante.