Installazione di DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3. Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4. Scegliere [DeskTopBinder SmartDeviceMonitor for Client].

5. Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [Avanti >].

6. Un messaggio chiederà di chiudere tutte le altre applicazioni. Chiudere le eventuali applicazioni aperte, quindi fare clic su [Avanti >].

7. Nella finestra di dialogo [Accordo di licenza] viene visualizzato il contratto di licenza software. Al termine della lettura fare clic su [Sì].

8. Selezionare [Installazione completa] o [Installazione personalizzata].

Con l'opzione [Installazione completa] vengono installate tutte le applicazioni necessarie: DeskTopBinder Lite and SmartDeviceMonitor for Client.

Con l'opzione [Installazione personalizzata] vengono installate solo le applicazioni selezionate.

9. Seguire le istruzioni sul display e fare clic su [Avanti >] per proseguire al successivo passaggio.

10. Al termine dell'installazione, scegliere se riavviare il computer immediatamente o in un secondo momento, quindi fare clic su [Completo].

Riavviare il computer per completare l'installazione.