Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni vassoio carta in Impostazioni di Sistema.

Importante

Priorità vassoio carta: Copiatrice (copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta da copia.

L'impostazione predefinita è [Vassoio 1].

Priorità vassoio carta: Fax (fax)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta da copia.

L'impostazione predefinita è [Vassoio 1].

Priorità vassoio carta: Stampante (printer)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta da copia.

L'impostazione predefinita è [Vassoio 1].

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• [A3Orizzontale], [A4Orizzontale], [A5Orizzontale], [A6Orizzontale], [B4 JISOrizzontale], [B5 JISOrizzontale], [B6 JISOrizzontale], [C5 EnvOrizzontale], [C6 EnvOrizzontale], [DL EnvOrizzontale], [12 × 18Orizzontale], [11 × 17Orizzontale], [81/2 × 14Orizzontale], [81/2 × 13Orizzontale], [81/2 × 11Orizzontale], [81/4 × 13Orizzontale], [8 × 13Orizzontale], [71/4 × 101/2Orizzontale], [51/2 × 81/2Orizzontale], [41/8 × 91/2Orizzontale], [37/8 × 71/2Orizzontale], [8KOrizzontale], [16KOrizzontale]

• [A4Verticale], [A5Verticale], [B5 JISVerticale], [C5 EnvVerticale], [81/2 × 11Verticale], [71/4 × 101/2Verticale], [16KVerticale]

• [Formato personalizzato]

È possibile specificare un formato personalizzato tra 90,0 e 305,0 mm (3,55" - 12,00") in verticale e tra 148,0 e 600,0 mm (5,83" - 23,62") in orizzontale.

È possibile specificare un formato personalizzato tra 90,0 e 305,0 mm (3,55"-12,00") in verticale e tra 148,0 e 1260,0 mm (5,83"-49,60") in orizzontale. Per informazioni dettagliate su come specificare i formati personalizzati, rivolgersi al rappresentante o centro di assistenza tecnica locale.

Formato carta vassoio: Vassoio 1 - 2

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per i vassoi 1 - 2 sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• [A3Orizzontale], [A4Orizzontale], [B4 JISOrizzontale], [B5 JISOrizzontale], [11 × 17Orizzontale], [11 × 15Orizzontale], [10 × 14Orizzontale], [81/2 × 14Orizzontale], [81/2 × 13Orizzontale], [81/2 × 11Orizzontale], [81/4 × 14Orizzontale], [81/4 × 13Orizzontale], [8 × 13Orizzontale], [8 × 10Orizzontale], [71/4 × 101/2Orizzontale], [8KOrizzontale], [16KOrizzontale]

• [A4Verticale], [A5Verticale], [B5 JISVerticale], [81/2 × 11Verticale], [71/4 × 101/2Verticale], [16KVerticale]

• [Formato personalizzato]

L'impostazione predefinita è [Rilev.auto.].

È possibile specificare un formato personalizzato tra 182,0 e 297,0 mm (7,17"-11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83"-17,00") in orizzontale. Per informazioni sul formato carta, rivolgersi al centro di assistenza tecnica locale.

Formato carta vassoio: Vassoio 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori).

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori).

I formati carta che si possono impostare per il vassoio 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori) sono i seguenti:

• [Rilevamento auto.]

• [A3Orizzontale], [A4Orizzontale], [A5Orizzontale], [B4 JISOrizzontale], [B5 JISOrizzontale], [11 × 17Orizzontale], [11 × 15Orizzontale], [10 × 14Orizzontale], [81/2 × 14Orizzontale], [81/2 × 13Orizzontale], [81/2 × 11Orizzontale], [81/4 × 14Orizzontale], [81/4 × 13Orizzontale], [8 × 13Orizzontale], [8 × 10Orizzontale], [71/4 × 101/2Orizzontale], [8KOrizzontale], [16KOrizzontale]

• [A4Verticale], [A5Verticale], [B5 JISVerticale], [81/2 × 11Verticale], [71/4 × 101/2Verticale], [16KVerticale]

• [Formato personalizzato]

L'impostazione predefinita è [Rilev.auto.].

È possibile specificare un formato personalizzato tra 140,0 e 297,0 mm (5,52" - 11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00") in orizzontale. Per informazioni sul formato carta, rivolgersi al centro di assistenza tecnica locale.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Non visualizzato], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Lucidi], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Le grammature della carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono le seguenti:

• [Carta sottile] (52,0 - 59,9 g/m2)

• [Carta comune] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Spessore medio] (90,1 - 105,0 g/m2)

• [Carta spessa 1] (105,1 - 169,0 g/m2)

• [Carta spessa 2] (169,1 - 210,0 g/m2)

• [Carta spessa 3] (210,1 - 256,0 g/m2)

L'impostazione predefinita per "Tipo carta" è [Non visualizzato].

L'impostazione predefinita per "Spessore carta" è [Carta comune].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e lo spessore della carta, vedere Informazioni sulla macchina.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Informazioni sulla macchina.

Tipo carta: Vassoio 1 - 2

Imposta il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio carta 1 - 2.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio della carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 1 - 2 sono i seguenti:

• [Non visualizzato], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio 1 - 2 sono i seguenti:

• [Carta comune] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Spessore medio] (90,1 - 105,0 g/m2)

• [Carta spessa 1] (105,1 - 169,0 g/m2)

• [Carta spessa 2] (169,1 - 210,0 g/m2)

• [Carta spessa 3] (210,1 - 256,0 g/m2)

L'impostazione predefinita per "Tipo carta" è [Non visualizzato].

L'impostazione predefinita per "Spessore carta" è [Carta comune].

L'impostazione predefinita per "Applica fronte-retro" è [Sì].

L'impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta" è [Sì].

Se si seleziona [No] in "Applica selez. autom. carta", appare l'immagine della chiave accanto al vassoio carta.

Applica selez. autom. carta può essere selezionato per la funzione copiatrice solo se si seleziona [Non visualizzato] e [Carta riciclata]. Se si seleziona [No], Applica selez. autom. carta non è valido.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e lo spessore della carta, vedere Informazioni sulla macchina.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Informazioni sulla macchina.

Tipo carta: Vassoio 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio carta 3 - 4 (se sono installati i vassoi carta inferiori).

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio della carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori) sono i seguenti:

• [Non visualizzato], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio 3 - 4 (quando sono installati i vassoi carta inferiori) sono i seguenti:

• [Carta comune] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Spessore medio] (90,1 - 105,0 g/m2)

L'impostazione predefinita per "Tipo carta" è [Non visualizzato].

L'impostazione predefinita per "Spessore carta" è [Carta comune].

L'impostazione predefinita per "Applica fronte-retro" è [Sì].

L'impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta" è [Sì].

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, appare l'immagine della chiave accanto al vassoio carta.

Applica selez. autom. carta può essere selezionato per la funzione copiatrice solo se si seleziona [Non visualizzato] e [Carta riciclata]. Se si seleziona [No], Applica selez. autom. carta non è valido.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e lo spessore della carta, vedere Informazioni sulla macchina.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Informazioni sulla macchina.

Vassoio copertine

Consente di specificare e di visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare le copertine anteriori. Una volta selezionato il vassoio carta, è inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copiatura su due facciate.

L'impostazione predefinita è [Disattivo].

Se si seleziona [Modo selezionato], le impostazioni del vassoio copertine anteriori appaiono solo se la funzione copertina o la funzione divisori è selezionata.

Se si seleziona [Sempre], il vassoio copertine anteriori è sempre visualizzato.

Vassoio divisori

Consente di specificare e visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare i divisori.

È inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copiatura su due facciate.

L'impostazione predefinita è [Disattivo].

Se si seleziona [Modo selezionato], le impostazioni del vassoio divisori appaiono solo se la funzione copertina o la funzione divisori è selezionata.

Se si seleziona [Sempre], il vassoio divisori è sempre visualizzato.