Ignora intestazioneimmagine
ManualiIndicePrecedenteSuccessivo?

Informazioni sui marchi

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, Adobe Reader, PostScript e Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS e TrueType sono marchi registrati di Apple Inc negli Stati Uniti e in altri paesi.

Citrix Presentation ServerTM è un marchio registrato di Citrix Systems, Inc.

IPS è un marchio o marchio registrato di Zoran Corporation e/o delle sue affiliate negli Stati Uniti o altri paesi.

Linux® è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

Netware, IPX e IPX/SPX sono marchi o marchi registrati di Novell, Inc.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

La parola e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc., e tali marchi sono utilizzati dalla Ricoh Company, Ltd su licenza.

UNIX è un marchio registrato di The Open Group.

UPnPTM è un marchio di UPnPTM Implementers Corporation.

Gli eventuali altri nomi di prodotto utilizzati in questo documento sono riportati a puro scopo identificativo e possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. L'azienda non ha alcun diritto in relazione a tali marchi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

*I nomi di prodotto di Windows 2000 sono i seguenti:

Microsoft® Windows® 2000 Professional

Microsoft® Windows® 2000 Server

Microsoft® Windows® 2000 Advanced Server

*I nomi di prodotto di Windows XP sono i seguenti:

Microsoft® Windows® XP Professional

Microsoft® Windows® XP Home Edition

Microsoft® Windows® XP Media Center Edition

Microsoft® Windows® XP Tablet PC Edition

*I nomi di prodotto di Windows Vista sono i seguenti:

Microsoft® Windows Vista® Ultimate

Microsoft® Windows Vista® Business

Microsoft® Windows Vista® Home Premium

Microsoft® Windows Vista® Home Basic

Microsoft® Windows Vista® Enterprise

*I nomi di prodotto di Windows Server 2003 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2003 Standard Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Enterprise Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Web Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Datacenter Edition

*I nomi di prodotto di Windows Server 2003 R2 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Standard Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Enterprise Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Datacenter Edition

*I nomi di prodotto di Windows Server 2008 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2008 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 Enterprise

Microsoft® Windows Server® 2008 Datacenter