ftp / sftp

Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Stampa di un solo file

ftp> put \pass name\file name [option]

Stampa dalla stampante virtuale

ftp> put \path name\file name [virtual printer name]

Stampa di più file

ftp> mput \pass name\file name [\pass name\file name...] [option]

Per stampare utilizzando il comando "ftp", attenersi alla seguente procedura.

1. Formulare l'indirizzo IP della stampante o il nome host della stampante dei file host come argomento e utilizzare il comando "ftp ".

% ftp "printer's IP address"

2. Inserire il nome utente e la password, quindi premere il tasto [Invio].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore di rete.

User:

Password:

Se è impostata l'autenticazione utente, inserire il nome utente e la password di accesso.

3. Se si stampa un file binario, impostare la modalità file su binario.

ftp> bin

Se si stampa un file binario in modalità ASCII, la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente.

4. Specificare i file da stampare.

Di seguito sono riportati alcuni esempi relativi alla stampa di un file Postscript denominato "file 1 " situato nella directory "C:\PRINT ", e alla stampa di file 1 e file 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5. Uscire da ftp.

ftp> bye