Impostazione dell'inserimento nominativo

Questa sezione descrive come impostare l'inserimento nominativo.

Quando Inserimento nominativo è impostato su Attivo, il nome del ricevente e i messaggi standard verranno stampati sul messaggio fax al momento della sua ricezione.

1. Premere [Cambia] per "Inserim. nominativo".

2. Premere [Attivo].

3. Premere [Cambia] per "Linea 2".

4. Selezionare il nuovo messaggio standard oppure premere [Inser.manuale] per inserire il nuovo messaggio.

5. Inserire il nuovo messaggio, quindi premere [OK].

6. Premere [OK].

7. Premere [Cambia] per "Linea 3".

8. Selezionare il nuovo messaggio standard, quindi premere [OK].

9. Premere [OK].