Monitoraggio delle stampanti

Attenersi alla procedura descritta di seguito per monitorare la macchina utilizzando SmartDeviceMonitor for Client.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona SmartDeviceMonitor for Client, selezionare [Proprietà], quindi fare clic su [Opzioni...].

Illustrazione della schermata dell'applicazione

Viene visualizzata la finestra di dialogo [SmartDeviceMonitor for Client - Opzioni].

2. Nella scheda [Cartella Stampanti], selezionare la macchina che si desidera monitorare, quindi selezionare la casella di controllo [Monitora] nell'area Impostazioni informazioni monitoraggio.

Illustrazione della schermata dell'applicazione

Per visualizzare lo stato della macchina nella barra delle applicazioni, è necessario selezionare preventivamente la casella di controllo [Monitora], quindi selezionare la casella di controllo [Visualizza sul menu della barra delle applicazioni].

3. Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo verrà chiusa e la macchina configurata verrà monitorata.