Document server

HDD (Document server):

Circa 8,5 GB

Massimo: 6.000 pagine

(Numero totale di pagine che è possibile memorizzare combinando tutte le funzioni)

Cpiatrice/modalità bianco e nero/originale A4: 1.000

Copiatrice/modalità quadricromia/originale A4: 250

Stampante/bianco e nero/A4/600 dpi, 2 bit: circa 6.000

Scanner/quadricromia/A4/200 dpi, 8 bit/JPEG: circa 5.000

(Per le funzioni stampante e scanner, il numero delle pagine che è possibile memorizzare dipende dall'originale e dall'immagine di stampa)

Numero massimo di documenti salvati:

Massimo: 2.000

(Il numero massimo di fax ricevuti che è possibile memorizzare è pari a 400)

Numero di pagine supportate con la Fascicolazione in memoria:

Massimo: 1.000 pagine

Copiatrice/modalità bianco e nero/originale A4: circa 1.000

Stampante/bianco e nero/A4/600dpi, 2 bit: circa 1.000

(Nella funzione stampante, il numero di pagine che è possibile fascicolare dipende dall'immagine di stampa)