Login (tramite un driver della stampante)

Questa sezione spiega la procedura per accedere alla macchina usando il driver della stampante.

Se si attiva l'Autenticazione base, l'Autenticazione Windows, l'Autenticazione LDAP, o l'Autenticazione server integrazione, eseguire le impostazioni di crittografia nella schermata delle proprietà del driver di stampa, quindi specificare un nome utente e una password per l'accesso. Per dettagli, vedere la Guida del driver della stampante.