Opzioni esterne

Questa sezione descrive le opzioni esterne.

Illustrazione numerata delle opzioni esterne

1. Vassoio destro

Se viene selezionato questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe o fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

2. Tavola rotante

Per usare il vassoio carta inferiore, collegare la tavola rotante.

3. Vassoio carta inferiore

Contiene fino a 500 fogli di carta.

4. Vassoi carta inferiori

E" formata da due vassoi per la carta. Carica fino a 1100 fogli di carta. Ogni vassoio per la carta può contenere fino a 500 fogli.

5. Vassoio basculante interno

Fascicola e impila fogli di carta multipli.

6. Finisher

Fascicola, impila e pinza fogli multipli di carta.

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione viene installata sul finisher.

7. Vassoio interno 2 (vassoio monoscomparto)

Se viene selezionato questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe o fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

8. Slot per supporto

Grazie a questo slot, è possibile salvare i file acquisiti tramite scansione su un dispositivo di memoria rimovibile.