Uso dei documenti salvati

È possibile memorizzare sul disco rigido della macchina i file di cui è stata effettuata la scansione in modalità copiatrice, stampante o scanner. Con DeskTopBinder o Web Image Monitor, è possibile usare il computer per cercare, visualizzare, stampare, eliminare e inviare file memorizzati attraverso la rete. È possibile inoltre modificare le impostazioni di stampa e stampare più documenti (Document server).

Uso dei documenti memorizzati