Progr./Cambia/Elim. formato scans.

Questa sezione descrive come programmare, cambiare, ed eliminare un Formato di scansione.

Importante

Quando si seleziona un formato di scansione per acquisire un originale di formato personalizzato, sono disponibili due formati personalizzati (Programma dimens.1 e Programma dimens. 2). Utilizzare queste funzioni per programmare in anticipo un formato personalizzato. La procedura è la stessa sia per la programmazione che per il cambiamento.

Si possono programmare fino ad un massimo di due formati.

Specificare una lunghezza orizzontale da 128 a 1200 mm, o da 5,5 a 47,0 pollici.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostaz. scansione].

3. Premere [Programma/Cambia/Elimina formato scans.].

4. Selezionare [Programma dimens. 1] o [Programma dimens. 2].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Inserire un formato orizzontale usando i tasti numerici.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Ogni volta che si preme [mm] o [pollici], le unità si alternano fra "mm" e "pollici".

Se si inserisce una lunghezza e si preme [mm] o [pollici], la lunghezza viene convertita automaticamente secondo l'unità selezionata (le frazioni vengono arrotondate). Per esempio, quando si inserisce [2], [2], e [0] in millimetri e si passa a "pollici", la lunghezza 8,7 "pollici" viene visualizzata sul display. Premendo nuovamente [mm] o [pollici], viene visualizzato "221 mm".

In caso di errore, premere [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop], e quindi riprovare.

Per cancellare un formato di scansione, premere [Annulla].

6. Selezionare un formato verticale, quindi premere [OK].

Il formato verticale visualizzato differisce a seconda dell'unità selezionata. Selezionando [mm], vengono visualizzati [Rilevamento auto.], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] e [279 mm (11)]. Selezionando [pollici], vengono visualizzati [Rilevamento automatico], [8.3 pollici(A4)], [10.1 pollici(B4 JIS)], [11.7 pollici(A3)], [8.5 pollici] e [11.0 pollici ].

Per cancellare un formato di scansione, premere [Annulla].

7. Premere [Esci].

8. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Argomenti correlati

Eliminare un formato di scansione