Giornale

In questa sezione vengono illustrati gli elementi stampati sul Giornale.

Figura con indicazioni numerate del Giornale

1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.

2. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.

3. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.

4. Ora

Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.

5. Apparecchio ricevente

• Per destinazioni fax

Visualizza il nome (per la visualizzazione) programmato sull'altro apparecchio.

Visualizza il numero fax se il nome (per la visualizzazione) non è stato programmato.

Se non sono stati programmati né il numero né il nome, durante la trasmissione verrà visualizzato un numero di fax immesso o un nome programmato nella Lista destinazioni.

• Per destinazioni Internet Fax/e-mail

Al momento della trasmissione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail o il nome programmato nella lista destinazioni. Alla ricezione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail del mittente.

Durante la trasmissione circolare, viene visualizzato il numero di destinazioni dopo gli indirizzi e-mail o i nomi delle destinazioni.

Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, viene visualizzato "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, confermare lo stesso nr. file.

• Per destinazioni IP-Fax

Indica la destinazione IP-Fax o il nome programmato nella lista destinazioni. Nel rapporto di ricezione appaiono i dettagli della destinazione fax.

• Per destinazioni cartella

Indica il nome programmato nella lista destinazioni.

6. Modo comunicazione

• Per trasmissioni e ricezioni fax

Dopo il tipo di linea, la "T" per i fax in uscita o la "R" per i fax in entrata, il modo di comunicazione è indicato da lettere dell'alfabeto o simboli.

• Per trasmissioni e ricezioni Internet Fax/e-mail

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno e-mai), la "T" per le e-mail in uscita o la "R" per le e-mail in entrata, la modalità di comunicazione viene indicata con lettere dell'alfabeto o simboli. I documenti inviati da destinazioni Internet Fax vengono ricevuti da Internet Fax e i documenti inviati da destinazioni e-mail vengono ricevuti da Posta da stampare. La "Q" indica un'e-mail in uscita per la quale è stata impostata una notifica di ricezione in "Modo TX", mentre una "A" indica un'e-mail di notifica della ricezione.

• Per trasmissioni e ricezioni IP-Fax

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno IP-Fax), la "T" per i fax in uscita o "R" per i fax in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli.

• Per destinazioni cartella

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno cartella) e "T" per i fax in uscita, viene indicato il modo di comunicazione con lettere dell'alfabeto o simboli.

7. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni e le ricezioni.

8. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.

9. Risultato comunicazione

Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.

OK: Tutte le pagine sono state trasmesse o ricevute correttamente. Quando è attivata la Notifica ricezione con il "Modo TX", viene visualizzata la Notifica ricezione. I risultati dei documenti ricevuti e instradati sono preceduti da "più".

--: Il documento Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Ciò non significa tuttavia che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato). Se si utilizza la funzione LAN-Fax, è possibile visualizzare i risultati delle comunicazioni inviate da un computer a questa macchina.

Errore: si è verificato un errore di comunicazione.

D: L'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.

10. Nome utente

Viene visualizzato il nome del mittente.

11. Numero file

Indica i numeri gestione file.