Impostazione vassoi prioritari

Se lo stesso formato di carta è caricato in diversi vassoi, è possibile utilizzare un vassoio per una funzione ed un altro per un'altra funzione.

Per esempio, si può caricare della carta bianca di formato A4 nel vassoio 1 da usare per fare delle copie, e della carta giallo di formato A4 da usare per stampare i fax ricevuti. Così si possono identificare facilmente i fogli. Si può eseguire questa funzione in "Priorità vassoio carta: Fax" in "Impostazioni di Sistema". Consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.