Riduzione pagina

Se si riceve un documento più lungo della carta contenuta nel vassoio, normalmente il dispositivo lo stampa su due pagine. Se si attiva questa funzione, il dispositivo riduce la lunghezza e la larghezza dell'immagine ricevuta in modo da farla rientrare in una pagina.

Figura relativa alla riduzione pagina

Se è stata caricata carta in formato A4Orizzontale e viene ricevuto un documento in formato B4 JISOrizzontale, il dispositivo ridurrà il documento ad un unico foglio formato A4Orizzontale.