Timbro

Quando si trasmette un documento fax utilizzando l'ADF, il dispositivo può stampare un contrassegno circolare nella parte inferiore dell'originale.

Quando si invia un documento a due facciate, il documento viene contrassegnato in basso sulla prima pagina e in alto sulla seconda pagina.

Figura del timbro

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Tipo alim. originale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Timbro].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare il timbro, premere nuovamente [Timbro] prima di premere [OK].

4. Premere [OK].

5. Impostare il destinatario e premere il tasto [Avvio].