Trasmissione parallela da memoria

Questa funzione compone il numero mentre l'originale viene acquisito.

La Trasmissione standard da memoria memorizza l'originale, quindi compone il numero del destinatario. Tuttavia, la Trasmissione parallela da memoria consente di determinare rapidamente se è stato stabilito un collegamento. Inoltre questa funzione acquisisce l'originale più rapidamente della Trasmissione immediata. Risulta utile quando si ha fretta e si ha bisogno dell'originale per altri usi.