Regolazione colore immagine

Questa sezione descrive gli strumenti utente di Regola colore immagine in Impostazioni Copiatrice/Document server.

Le impostazioni predefinite sono mostrate in grassetto.

Densità di sfondo ADS (Quadricromia)

La densità sfondo è regolata in modo da ignorare la struttura di sfondo e copiare. E' possibile regolare la densità di sfondo in 5 livelli in modalità Quadricromia.

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Sensibilità colore

E' possibile regolare il colore specificato per convertire in "Converti colore" e il colore specificato per "Elimina colore", in 5 livelli.

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Quando l'ampiezza del colore è stata impostata su "Più ampio" e il colore da eliminare, ad esempio, è il rosso, tutti i colori che sono vicini al magenta e arancione vengono eliminati. Se è impostato su "Più stretto" il colore rosso sarà eliminato.

Sensibilità A.C.S.

Questa impostazione in 5 passaggi determina il livello dello standard utilizzato per distinguere tra originali in bianco e nero e originali in quadricromia quando si sceglie "Selezione automatica colore".

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Priorità A.C.S.

Questa impostazione determina la priorità di copiatura tra "Bianco e Nero" e "Quadricromia" quando si sceglie "Selezione automatica colore".

L'impostazione predefinita è Quadricromia.