Numerazione pagina

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Numerazione pagina in Timbro.

Formato timbro

È possibile selezionare il formato del numero di pagina a cui viene data la priorità quando si preme [Numerotazione pagina].

L'impostazione predefinita è P1, P2....

Font

E' possibile selezionare il numero della pagina stampato in modalità Numerazione pagina.

L'impostazione predefinita è Font 1.

Formato

È possibile impostare il formato del timbro stampato nella modalità Numerazione pagina.

L'impostazione predefinita è Auto.

Posizione timbro pagina fronte-retro

È possibile impostare la posizione del numero di pagina stampato sulla facciata posteriore nella modalità Fronte-retro.

L'impostazione predefinita è Posizione opposta.

Numerazione pagina in Combina

È possibile impostare la numerazione delle pagine quando si utilizza contemporaneamente la funzione Combina e Numerazione pagina.

L'impostazione predefinita è Per originale.

Timbro su foglio divisore designato

E' possibile selezionare di stampare il numero di pagina sui fogli quando si usa la funzione di designazione impostata in "Copia" e la funzione di numerazione delle pagine.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Posizione timbro

Specificare come ogni timbro è stampato.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro.

L'impostazione predefinita è In alto a destra.

• Regola posizione timbro

E' possibile regolare la posizione del timbro nelle gamme disponibili mostrate sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra"-A/B: 4-144mm, S/D: 4-144mm

"In alto al centro"-A/B: 4-144mm, S/D: 72-72mm

"In alto a destra"-A/B: 4-144mm, L/R: 4-144mm

"In basso a sinistra"-A/B: 4-144mm, S/D: 4-144mm

"In basso al centro"-A/B: 4-144mm, S/D: 72-72mm

"In basso a destra"-A/B: 4-144mm, S/D: 4-144mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 0,1"-5,7"

"In alto al centro"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 2,8"-2,8"

"In alto a destra"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 0,1"-5,7"

"In basso a sinistra"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 0,1"-5,7"

"In basso al centro"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 2,8"-2,8"

"In basso a destra"-A/B: 0,1"-5,7", S/D: 0,1"-5,7"

Sovrapposizione

È possibile stampare in bianco i numeri della pagina quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Colore timbro

Imposta il colore prioritario selezionato per la stampa della data.

L'impostazione predefinita è Nero.

Lettera iniziale numerazione pagina

È possibile selezionare la lettera di iniziale di numerazione della pagina tra "P.1, P.2.../P.1, P.2..." e "S1, S2.../S.1, S.2....

L'impostazione iniziale è P1,P2.../P.1,P.2....