Foglio divisore

Ogni volta che una pagina dell'originale cambia, viene inserito un foglio divisore. È inoltre possibile stampare sul foglio divisore inserito.

Qualora un foglio divisore sia inserito per ogni pagina, è possibile proteggere le superfici stampate. Questa funzione è utile nella copia su lucidi.

Illustrazione Foglio divisore

Importante

Quando vengono inseriti dei lucidi nel vassoio bypass

• Copia

Illustrazione Foglio divisore

• Vuoto

Illustrazione Foglio divisore

1. Premere su [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Copia] oppure [Vuoto] per i fogli divisori, quindi premere su [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

Quando si copia su carta lucida, utilizzare il vassoio bypass.