Pinzatura

Ogni fascicolo di copie può essere pinzato.

Illustrazione di Pinzatura

Importante

Orientamento originale e posizione della pinzatura

Posizionare tutti gli originali nell'ADf secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sulla superficie di scansione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionare l'originale con la facciata verso il basso.

Il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e le posizioni dei fori è il seguente:

Illustrazione della posizione pinzatura

La tabella precedente mostra la posizione dell'impilamento. L'orientamento della carta non indica l'orientamento della consegna.

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare una delle posizioni di pinzatura.

Quando il finisher opzionale è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando si seleziona la posizione di pinzatura, viene automaticamente selezionata la modalità Fascicolazione.

3. Premere [OK].

4. Immettere il numero di fascicoli di copie utilizzando i tasti numerici.

5. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.