Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Importante

Fascicolazione sfalsata

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Per utilizzare la Fascicolazione sfalsata, il vassoio basculante è necessario. Ogni volta che le copie di un fascicolo o un lavoro sono consegnati, la copia successiva è sfalsata per separare ogni fascicolo o lavoro.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascicolazione ruotata

Ogni altra copia impostata è ruotata di 90°(VerticaleOrizzontale) e consegnata al vassoio delle copie.

Illustrazione di Fascicolazione ruotata

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Fascicolazione] o [Fascic.ruotata].

Quando il finisher opzionale non è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il finisher opzionale è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [OK].

4. Immettere il numero di fascicoli di copie utilizzando i tasti numerici.

5. Posizionare gli originali.

Per verificare il tipo di finitura, premere il tasto Copia di prova.

6. Premere il tasto Avvio.

Argomenti correlati

Copia di prova
Cambiare il numero dei fascicoli