Riduzione/Ingrandimento predefinito

Questa funzione permette di ridurre o ingrandire le immagini selezionando un rapporto predefinito.

É possibile registrare fino a tre rapporti Riduzione/Ingrandimento usati frequentemente, diversi dal rapporto predefinito Riduzione/Ingrandimento.

Illustrazione di Riduzione/Ingrandimento predefinito

Punto di riferimento

Il punto di riferimento di Riduzione/Ingrandimento differisce in base a come l'originale viene scansionato. Quando l'originale è posizionato sul vetro d'esposizione, l'angolo sinistro superiore sarà il punto di riferimento. Quando è posizoonato nell'ADF, l'angolo sinistro inferiore sarà il punto di riferimento.

Illustrazione del punto di riferimento.

1. Il punto di riferimento quando è posizionato sulla superficie di scansione.

2. Il punto di riferimento quando è posizionato nell'ADF.

1. Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare un rapporto predefinito sulla schermata iniziale, premere il tasto di scelta rapida riduzione/ingrandimento.

2. Selezionare un rapporto, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.