Copia su carta spessa

Quando si copia su cartoncino, è necessario selezionare tipo e formato di carta.

1. Aprire il vassoio bypass, e inserire la carta con il lato su cui si desidera copiare rivolto verso il basso, finché non viene emesso un segnale acustico.

2. Allineare le guide della carta al formato corretto.

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Premere [Selez. carta spessa].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare il tipo di carta (tra [Carta spessa 1], [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3]), quindi premere [OK].

Selezionare [Carta spessa 1] quando la grammatura della carta è compresa tra 105,1 g/m2 (28 lb.) e 169 g/m2 (45 lb.).

Selezionare [Carta spessa 2] quando la grammatura della carta è compresa tra 169,1 g/m2 (45 lb.) e 210 g/m2 (189 lb.).

Selezionare [Carta spessa 3] quando la grammatura della carta è compresa tra 210,1 g/m2 (56 lb.) e 256 g/m2 (68 lb.).

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Specificare il formato della carta e poi premere[OK].

7. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.