Copiare su carta di formato personalizzato

Esegue le copie su carta di formato personalizzato, caricata nel vassoio bypass.

1. Aprire il vassoio bypass, e inserire la carta con il lato su cui si desidera copiare rivolto verso il basso, finché non viene emesso un segnale acustico.

2. Allineare le guide della carta al formato corretto.

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Premere [Formato pers.].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Immettere la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto[Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Immettere la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

7. Premere [OK].

8. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.

Argomenti correlati

Registrazione di un formato personalizzato.
Richiamo del formato personalizzato registrato