Avvio automatico

Se si eseguono delle impostazioni e delle scansioni di originali quando la macchina è occupata, le copie verranno eseguite quando la macchina è pronta.

1. Eseguire le impostazioni mentre i messaggi "Selezionare modo stampa, quindi premere il tasto Avvio." e "L'acquisizione degli originali può essere avviata." sono visualizzati in modo alternato.

2. Posizionare l'originale.

3. Premere il tasto Avvio.

La macchina esegue la scansione dell'originale.

La copia si avvia automaticamente quando la macchina è pronta.