L'impression PictBridge ne fonctionne pas

Cette section énumère les causes probables et les solutions possibles aux problèmes qui peuvent se produire lors d'une impression PictBridge.

Problème

Cause

Solution

PictBridge n'est pas disponible.

Il y a un problème avec la connexion USB ou les paramètres PictBridge.

Suivez la procédure suivante pour vérifier la connexion et les paramètres.

1. Déconnectez, puis reconnectez le câble USB.

2. Vérifiez que les paramètres PictBridge sont activés.

3. Déconnectez le câble USB, puis mettez l'appareil hors tension. Remettez l'appareil sous tension. Lorsque l'appareil est bien démarré, reconnectez le câble USB.

Quand deux appareils photos numériques ou plus sont connectés, le second appareil photo et les appareils photos suivants ne sont pas reconnus.

Vous avez connecté plusieurs appareils photos numériques.

Ne connectez qu'un seul appareil photo numérique. Ne connectez pas plusieurs appareils à la fois.

L'impression est désactivée.

Le nombre d'originaux dépasse le nombre maximum de pages qui peuvent être imprimées en une fois.

La quantité maximale de pages pouvant être imprimées est 999. Redéfinissez la quantité sur 999 ou bien sur une valeur inférieure, puis relancez l'impression.

L'impression est désactivée.

Il ne reste pas de papier au format défini.

Il ne reste pas de papier au format défini.

Si vous devez utiliser du papier qui ne correspond pas au format défini, utilisez la fonction Alimentation papier. Pour annuler l'impression, utilisez la fonction Job Cancel (Annulation des travaux).