Lorsque la mémoire est pleine

Cette section répertorie les causes probables et les solutions possibles des différents problèmes liés à la saturation de la mémoire.

Message

Cause

Solution

“Appuyez sur [Continuer] pour numériser et copier les originaux restants.”

L'appareil a vérifié si les originaux restants doivent être copiés une fois que les originaux numérisés ont été imprimés.

Pour continuer à copier, retirez toutes les copies, puis appuyez sur [Continuer]. Pour arrêter la copie, appuyez sur [Arrêter].

Remarque

• Si vous mettez la fonction [Mémoire pleine réinit.numéris.auto] dans [Entrée/Sortie] des outils utilisateurs en mode [ON], même si la mémoire est remplie, le message de dépassement de capacité de mémoire ne s'affichera pas. L'appareil commencera par copier les originaux numérisés pour ensuite numériser et copier automatiquement les originaux restants. Dans ce cas, les pages copiées ne seront pas classées dans l'ordre. Pour plus d'informations sur cette fonction, consultez Informations Copieur/Serveur de documents.