Activation de WSD avec Web Image Monitor

Pour utiliser cette machine comme scanner WSD, vous devez préalablement configurer les paramètres suivants avec Web Image Monitor sur un ordinateur client :

Procédez comme suit pour régler la fonction scanner WSD sur [ON].

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Réseau].

2. Cliquez deux fois sur l'icône de cet appareil.

3. Cliquez sur [Connexion].

La page de connexion de Web Image Monitor apparaît.

4. Saisissez votre nom d'utilisateur de connexion et votre mot de passe dans les boîtes [Nom util. connexion] et [MdP connexion] respectivement, puis cliquez sur [Connexion].

Contactez votre administrateur pour obtenir un nom d'utilisateur de connexion et un mot de passe.

5. Dans le menu du cadre de gauche, cliquez sur [Configuration].

6. Dans le menu [Scanner], cliquez sur [Paramètres initiaux].

La page [Paramètres initiaux] apparaît.

7. Réglez [WSD (Scanner)] sur [ON].

8. Cliquez sur [OK].