Activation de WSD avec Web Image Monitor

Pour utiliser cette machine comme scanner WSD, vous devez préalablement configurer les paramètres suivants avec Web Image Monitor sur un ordinateur client :

Procédez comme suit pour régler la fonction scanner WSD sur [ON].

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Réseau].

2Cliquez deux fois sur l'icône de cet appareil.

3Cliquez sur [Connexion].

La page de connexion de Web Image Monitor apparaît.

4Saisissez votre nom d'utilisateur de connexion et votre mot de passe dans les boîtes [Nom util. connexion] et [MdP connexion] respectivement, puis cliquez sur [Connexion].

Contactez votre administrateur pour obtenir un nom d'utilisateur de connexion et un mot de passe.

5Dans le menu du cadre de gauche, cliquez sur [Configuration].

6Dans le menu [Scanner], cliquez sur [Paramètres initiaux].

La page [Paramètres initiaux] apparaît.

7Réglez [WSD (Scanner)] sur [ON].

8Cliquez sur [OK].

Remarque

• Pour des détails concernant l'affichage de Web Image Monitor, consultez la rubrique "Surveillance et configuration de l'imprimante" du manuel de configuration du réseau et du système. Pour de plus amples informations sur l'utilisation de Web Image Monitor, voir l'aide de Web Image Monitor.