Paramètres magasins papier

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres magasin papier sous Paramètres système.

Important

Priorité magasins papier : Copieur (copieur/serveur de documents)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].

Priorité magasins papier : Fax (fax)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].

Paramètres magasins papier : Imprimante (imprimante)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].

Format papier Bypass imprimante

Définissez le format du papier chargé dans le Bypass lorsque que vous imprimez des données à partir de l'ordinateur.

Les formats papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• [Détection auto]

• [A3Paysage], [A4Paysage], [A5Paysage], [A6Paysage], [B4 JISPaysage], [B5 JISPaysage], [B6 JISPaysage], [C5 EnvPaysage], [C6 EnvPaysage], [DL EnvPaysage], [12 × 18Paysage], [11 × 17Paysage], [81/2 × 14Paysage], [81/2 × 13Paysage], [81/2 × 11Paysage], [81/4 × 13Paysage], [8 × 13Paysage], [71/4 × 101/2Paysage], [51/2 × 81/2Paysage], [41/8 × 91/2Paysage], [37/8 × 71/2Paysage], [8KPaysage], [16KPaysage]

• [A4Portrait], [A5Portrait], [B5 JISPortrait], [C5 EnvPortrait], [81/2 × 11Portrait], [71/4 × 101/2Portrait], [16KPortrait]

• [Format perso.]

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé entre 90,0 et 305,0 mm (3,55 - 12,00 inches) verticalement et entre 148,0 et 600,0 mm (5,83 - 23,62 inches) horizontalement.

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé entre 90,0 et 305,0 mm (3,55" - 12,00") pour le bord vertical et 148,0 et 1 2600,0 mm (5,83" - 49,60") pour le bord horizontal. Pour plus de détails sur la spécification d'un format papier personnalisé, contactez le commercial ou le SAV.

Format papier magasin : Magasin 1 - 2

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour les magasins 1 - 2 sont les suivants :

• [Détection auto]

• [A3Paysage], [A4Paysage], [B4 JISPaysage], [B5 JISPaysage], [11 × 17Paysage], [11 × 15Paysage], [10 × 14Paysage], [81/2 × 14Paysage], [81/2 × 13Paysage], [81/2 × 11Paysage], [81/4 × 14Paysage], [81/4 × 13Paysage], [8 × 13Paysage], [8 × 10Paysage], [71/4 × 101/2Paysage], [8KPaysage], [16KPaysage]

• [A4Portrait], [A5Portrait], [B5 JISPortrait], [81/2 × 11Portrait], [71/4 × 101/2Portrait], [16KPortrait]

• [Format perso.]

Le paramètre par défaut est [Détection auto].

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé entre 182,0 et 297,0 mm (7,17" - 11,69") pour le bord vertical et 148,0 et 432,0 mm (5,83" - 17,00") pour le bord horizontal. Contactez le SAV quant au format du papier.

Format papier magasin : Magasin 3 - 4 (Si les magasins papier inférieurs sont installés.)

Sélectionnez le format du papier chargé dans les magasins papier 3 - 4 (quand les magasins papier inférieurs sont installés).

Les formats papier disponibles pour les magasins 3 - 4 (quand les magasins papier inférieurs sont installés) sont les suivants :

• [Détection auto]

• [A3Paysage], [A4Paysage], [A5Paysage], [B4 JISPaysage], [B5 JISPaysage], [11 × 17Paysage], [11 × 15Paysage], [10 × 14Paysage], [81/2 × 14Paysage], [81/2 × 13Paysage], [81/2 × 11Paysage], [81/4 × 14Paysage], [81/4 × 13Paysage], [8 × 13Paysage], [8 × 10Paysage], [71/4 × 101/2Paysage], [8KPaysage], [16KPaysage]

• [A4Portrait], [A5Portrait], [B5 JISPortrait], [81/2 × 11Portrait], [71/4 × 101/2Portrait], [16KPortrait]

• [Format perso.]

Le paramètre par défaut est [Détection auto].

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé entre 140,0 et 297,0 mm (5,52 - 11,69 inches) verticalement, et entre 148,0 et 432,0 mm (5,83 - 17,00 inches) horizontalement. Si vous avez besoin du format de papier, contactez votre assistance technique.

Type papier : Bypass

Permet de définir l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le Bypass.

Les types de papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• [Pas dapos;affichage], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Pap. en-tête], [Étiquettes], [Pap. préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Transparents], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3], [Enveloppe], [Papier couché], [Papier couché: brill.]

Les épaisseurs de papier disponibles pour le Bypass sont les suivantes :

• [Papier fin] (52,0 - 59,9 g/m2)

• [Papier ordinaire] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Gramg moyen] (90,1 - 105,0 g/m2)

• [Papier épais 1] (105,1 - 169,0 g/m2)

• [Papier épais 2] (169,1 - 210,0 g/m2)

• [Papier épais 3] (210,1 - 256,0 g/m2)

Le paramètre par défaut de "Type papier" est [Pas d'affichage].

Le paramètre par défaut de "Grammage papier" est [Papier ordinaire].

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Type papier : Magasins 1 et 2

Permet de paramétrer l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le magasins papier 1 et 2.

La fonction imprimante utilise cette information pour sélectionner automatiquement le magasin papier.

Les types de papier disponibles pour les magasins papier 1 et 2 sont les suivants :

• [Pas dapos;affichage], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Papier en-tête], [Étiquettes], [Pap. préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3], [Enveloppe], [Papier couché], [Pap.couché : brill.]

Les grammages papier disponibles pour les magasins papier 1 et 2 sont les suivants :

• [Papier ordinaire] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Gramg moyen] (90,1 - 105,0 g/m2)

• [Papier épais 1] (105,1 - 169,0 g/m2)

• [Papier épais 2] (169,1 - 210,0 g/m2)

• [Papier épais 3] (210,1 - 256,0 g/m2)

Le paramètre par défaut de "Type papier" est [Pas d'affichage].

Le paramètre par défaut de "Grammage papier" est [Papier ordinaire].

Le paramètre par défaut de "Appliquer R/V" est [Oui].

Le paramètre par défaut de "Appliquer sélect. papier auto" est [Oui].

Le repère apparaît à côté du magasin papier si [Non] est sélectionné pour "Sélect. papier auto".

Appliquer sélect. papier auto ne peut être sélectionné pour la fonction de copieur que si [Pas d'affichage] et [Papier recyclé] sont sélectionnés. Si [Non] est sélectionné, Appliquer sélect. papier auto n'est pas valide.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Type papier : Magasins 3 - 4 (Si les magasins papier inférieurs sont installés.)

Permet de configurer l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans les magasins papier 3 et 4 (quand les magasins papier inférieurs sont installés).

La fonction imprimante utilise cette information pour sélectionner automatiquement le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour les magasins 3 et 4 (quand les magasins papier inférieurs sont installés) sont les suivants :

• [Pas dapos;affichage], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Papier en-tête], [Étiquettes], [Pap. préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3]

Les grammages papier disponibles pour les magasins papier 3 et 4 (quand les magasins papier inférieurs sont installés) sont les suivants :

• [Papier ordinaire] (60,0 - 90,0 g/m2)

• [Gramg moyen] (90,1 - 105,0 g/m2)

Le paramètre par défaut de "Type papier" est [Pas d'affichage].

Le paramètre par défaut de "Grammage papier" est [Papier ordinaire].

Le paramètre par défaut de "Appliquer R/V" est [Oui].

Le paramètre par défaut de "Appliquer sélect. papier auto" est [Oui].

Le repère apparaît à côté du magasin papier si [Non] est sélectionné pour "Appliquer sélect. papier auto".

Appliquer sélect. papier auto ne peut être sélectionné pour la fonction de copieur que si [Pas d'affichage] et [Papier recyclé] sont sélectionnés. Si [Non] est sélectionné, Appliquer sélect. papier auto n'est pas valide.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Magasin couvertures

Vous pouvez définir et afficher le magasin papier utilisé pour les feuilles de couverture. Une fois le magasin papier sélectionné, vous pouvez également spécifier le temps d'affichage et la méthode pour la copie Recto/Verso.

Le paramètre par défaut est [OFF].

Lorsque [Selon mode Sélect.] est sélectionné, les paramètres du magasin pour couverture n'apparaissent que lorsque la fonction de couverture ou d'intercalaire est sélectionnée.

Lorsque [Toujours] est sélectionné, le magasin pour feuille de couverture est toujours affiché.

Magasin pour intercalaires

Vous pouvez définir et afficher le magasin papier utilisé pour placer des intercalaires.

Vous pouvez également spécifier le temps d'affichage et la méthode pour la copie Recto/Verso.

Le paramètre par défaut est [OFF].

Lorsque [Selon mode Sélect.] est sélectionné, les paramètres du magasin pour intercalaires n'apparaissent que lorsque la fonction de couverture ou d'intercalaire est sélectionnée.

Lorsque [Toujours]est sélectionné, le magasin pour intercalaire est toujours affiché.