Affichage de l'Aide Web Image Monitor

Lors de la première utilisation de l'Aide, le fait de cliquer sur l'icône marquée " ? " (Illustration icôneIllustration icône) fait apparaître l'écran suivant, dans lequel vous pouvez consulter l'Aide de deux manières différentes, comme indiqué ci-dessous :

Consultation de l'Aide sur votre site Web

Téléchargement de l'Aide sur votre ordinateur

Téléchargement et vérification de l'Aide

Vous pouvez télécharger l'Aide sur votre ordinateur. Comme URL de l'Aide, vous pouvez spécifier le chemin vers le fichier local pour consulter l'Aide sans connexion à l'Internet.

Remarque

• Le contenu de l'Aide s'affiche quand vous cliquez sur "?" (Illustration icône) dans la zone d'en-tête.

• Quand vous cliquez sur "?" (Illustration icône), l'icône d'Aide de la zone d'affichage, Aide pour les éléments de paramétrage de la zone d'affichage s'affiche.