Pilote LAN-Fax

Cette section décrit le chemin vers les fichiers et les exigences système du pilote LAN-Fax.

Important

• Vous pouvez installer le pilote LAN-Fax du CD-ROM fourni avec cet appareil ou le télécharger sur le site Web du fournisseur. Si votre système d'exploitation est Windows XP x64/Vista x64 ou Windows Server 2003/2003 R2/2008 x64, vous devez télécharger le pilote LAN-Fax sur le site Web du fournisseur. Sélectionnez cet appareil et le système d'exploitation que vous utilisez et téléchargez le pilote.

Ce pilote doit être installé pour utiliser les fonctions LAN-Fax.

Chemin de fichier

Le pilote est inclus dans les dossiers suivants sur le CD-ROM intitulé "Printer Drivers and Utilities" :

\DRIVERS\LAN-FAX\XP_VISTA

Configuration système requise

• Matériel

compatible à PC/AT

• Systèmes d'exploitation

Windows 2000/XP/Vista

Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Affichage

VGA 640 x 480 pixels ou plus

Remarque

• Quittez toutes les autres applications avant de commencer l'installation.