Fonctions d'économie d'énergie

Afin de réduire sa consommation, cet appareil possède les fonctions suivantes :

Mode veille

• Si cet appareil reste inactif pendant une période définie, il passe automatiquement en Mode veille pour réduire sa consommation électrique.

• Le temps d'attente par défaut de l'appareil avant de passer en Mode veille pour le type 1 est de 20 minutes. Cette durée par défaut peut être modifiée.

• Le temps d'attente par défaut de l'appareil avant de passer en Mode veille pour le type 2 est de 30 minutes. Cette durée par défaut peut être modifiée.

• Cet appareil peut imprimer des travaux provenant d'ordinateurs et recevoir des fax alors qu'il est en Mode veille.

Type 1

Type 2

Consommation électrique réduite par le Mode veille

6,4 W

6,4 W

Délai pour le basculement en Mode veille

20 minutes

30 minutes

Délai pour le basculement à partir du Mode veille

30 secondes ou moins

30 secondes ou moins

Référence

• Pour plus d'informations sur la manière de modifier l'intervalle par défaut, reportez-vous à "Paramétrages du minuteur", Guide réseau et paramètres système.