Marques déposées

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript et Reader sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® et Windows Vista®, Outlook® sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Les autres noms de produits utilisés ici sont donnés à titre d'identification uniquement et peuvent être des marques déposées de leurs sociétés respectives. Nous déclinons tout droit sur ces marques.

Les noms exacts des systèmes d'exploitation Windows sont les suivants :