Enreg./Modif./Suppr. frmt numéris.

Cette rubrique décrit comment programmer, modifier et supprimer un format de numérisation.

Important

Lorsque vous sélectionnez un format de numérisation pour numériser un original au format particulier, deux formats personnalisés sont disponibles (Taille programme 1 et Taille programme 2). Utilisez ces fonctions pour programmer un format personnalisé à l'avance. La procédure est la même pour la programmation et la modification.

Vous pouvez programmer jusqu'à deux formats.

Spécifiez une longueur horizontale de 128 à 1200 mm ou de 5,5 à 47,0 inches.

1. Appuyez sur [Paramètres fax].

2. Appuyez sur [Para. Numérisat°].

3. Appuyez sur [Enreg./Modif./Suppr. frmt numéris.].

4. Sélectionnez [Taille programme 1] ou [Taille programme 2].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Entrez un format horizontal via le pavé numérique.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Chaque fois que vous appuyez sur [mm] ou [inch], les unités changent entre "mm" et "inch".

Si vous saisissez une longueur et appuyez sur [mm] ou [inch], la longueur est convertie automatiquement en fonction de l'unité (les fractions sont arrondies). Par exemple, si vous saisissez [2], [2] et [0] en millimètres et passez en "inch", la longueur 8,7 "pouce" est illustrée à l'écran. Si vous appuyez à nouveau sur [mm] ou [inch], "221 mm" apparaît.

En cas d'erreur, appuyez sur [Effacer] ou sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour annuler un format de numérisation, choisissez [Annuler].

6. Sélectionnez un format vertical et appuyez ensuite sur [OK].

Le format vertical affiché diffère en fonction de l'unité sélectionnée. Lorsque [mm] est sélectionné, [Détection auto], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] et [279 mm (11)] sont affichés. Lorsque [inch] est sélectionné, [Détection auto], [8,3 inches (A4)], [10,1 inches (B4 JIS)], [11,7 inches (A3)], [8,5 inches] et [11,0 inches] sont affichés.

Pour annuler un format de numérisation, choisissez [Annuler].

7. Appuyez sur [Sortie].

8. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Sujets apparentés

Suppression d'un format de numérisation