Paramètres fichier RX

Spécifiez si les documents reçus doivent être enregistrés sur le disque dur ou imprimés immédiatement sans être enregistrés. Vous pouvez imprimer les documents enregistrés plusieurs fois et les télécharger comme images vers un ordinateur via Web Image Monitor ou DeskTopBinder. Si vous choisissez d'imprimer sans enregistrer, les documents sont imprimés chaque fois qu'ils sont reçus.

Si vous avez utilisé les Paramètres système pour spécifier que les fax reçus soient distribués sur le serveur de distribution, les documents ne peuvent pas être enregistrés sur le disque dur.

1. Appuyez sur [Paramètres fax].

2. Appuyez sur [Paramètres réception].

3. Appuyez sur [Paramètres fichier RX].

4. Sélectionnez [Impr.] ou [Enregistrer], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler votre choix, appuyez sur [Annuler]. L'écran revient à l'étape 3.

Lorsque [Stocker] est sélectionné, vous pouvez choisir d'envoyer ou de ne pas envoyer un accusé de réception à une adresse e-mail spécifique. Pour accuser la réception, appuyez sur [Notifier Dest.] et sélectionnez une adresse e-mail dans les destinataires Fax Internet programmés dans le carnet d'adresses. En outre, vous pouvez stocker un groupe de destinataires. Dans ce cas, maximum 500 destinataires peuvent être spécifiés dans un groupe.

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Référence

Sujets apparentés

Rapport de réception e-mail