Rapport de résultat LAN-Fax

Cette section présente le Rapport de résultat LAN-Fax.

Si "Résultat TX e-mail" est paramétré sur "Notifier", dans l'éventualité d'une configuration insuffisante sur cette machine pour permettre la transmission Fax Internet, ou si "Spécificat° auto. nom expéditeur" est paramétré sur "OFF", la notification e-mail du Résultat TX e-mail ou du Résulat LAN-Fax n'est pas transmise, et le rapport du Résulat TX ou le rapport du résulat LAN-Fax ne s'imprime pas. Si "Résultat TX e-mail" de "Nom expéditeur" n'a pas encore été activé, le rapport Résultat LAN-Fax s'imprime.