Spécifier réceptacle selon lignes

Cette fonction permet de spécifier le réceptacle de sortie de chaque port de ligne.

Vous pouvez spécifier le réceptacle d'alimentation de documents pour chaque port (téléphone, Fax Internet, IP-Fax). Par exemple, vous pouvez spécifier que les fax ordinaires soient émis dans le "Réceptacle interne 1" et que les documents Fax Internet soient émis dans le "Magasin droit", afin de faciliter la séparation des fichiers.