Manuels pour cet appareil

Lisez attentivement les instructions de ce manuel avant d'utiliser cet appareil.

Reportez-vous aux manuels appropriés en fonction de l'utilisation que vous souhaitez faire de l'appareil.

Important

À propos de cet appareil

Veillez à lire les Consignes de sécurité présentées dans ce manuel avant d'utiliser l'appareil.

Ce manuel présente les différentes fonctions de l'appareil. Il fournit également des explications sur le panneau de commande, les procédures de préparation avant d'utiliser l'appareil, la saisie du texte, l'installation des CD-ROM fournis et le remplacement du papier, du toner, des agrafes et des autres consommables.

Dépannage

Guide de résolution des problèmes ordinaires liés à l'utilisation de l'appareil.

Informations Copieur et Serveur de documents

Ce manuel décrit les fonctions et le fonctionnement du Copieur et du Serveur de documents. Vous pouvez également le consulter pour en savoir plus sur la manière de placer les originaux.

Informations Télécopieur

Ce manuel présente les fonctions et le fonctionnement du télécopieur.

Informations Imprimante

Ce manuel présente les fonctions et le fonctionnement de l'imprimante.

Informations Scanner

Ce manuel présente les fonctions et le fonctionnement du scanner.

Manuel de configuration du réseau et du système

Ce manuel décrit comment connecter l'appareil à un réseau, comment configurer et utiliser l'appareil dans un environnement réseau, et comment utiliser le logiciel fourni. Il indique également comment modifier les paramètres Outils utilisateur et comment enregistrer des informations dans le carnet d'adresses.

Manuel sécurité

Ce manuel s'adresse aux administrateurs de l'appareil. Il présente les fonctions de sécurité à la disposition de l'administrateur afin d'éviter une utilisation non autorisée de l'appareil ou de protéger les données contre toute altération ou usurpation.

• Installez le Certificat de l'Appareil.

• Activez le cryptage SSL (Secure Sockets Layer).

• Modifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur à l'aide de Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, consultez le Manuel sécurité.

Reportez-vous aussi à ce manuel pour configurer les fonctions de sécurité avancées ou l'authentification utilisateur et administrateur.

Supplément PostScript 3

Ce manuel explique comment configurer et utiliser PostScript 3.

Autres manuels

• Supplément UNIX

• Guide de prise en main fonction Copie

• Guide de prise en main fonction Imprimante

• Guide de prise en main fonction Télécopieur

• Guide de prise en main fonction Scanner

• Manuels relatifs à DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Manuel d'installation

• DeskTopBinder Manuel de présentation

• Manuel Auto Document Link

Remarque

Nom du produit

Nom courant

DeskTopBinder Lite et DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional*1 et ScanRouter EX Enterprise*1

le logiciel d'envoi ScanRouter

*1 En option