Transfert

Imprimer les documents reçus et les transférer à un destinateur spécifié. Cela peut être utile si, par exemple, vous rendiez visite un autre bureau et souhaitez qu'une copie de vos documents soit envoyée à ce bureau. Vous pouvez également spécifier un "e-mail" et un "dossier" comme destination de transfert.

Important

• Vous pouvez sélectionner des destinataires finaux uniquement parmi les destinataires programmés dans le Carnet d'adresses.

Il est possible de programmer un numéro de fax, un destinataire Fax Internet, un destinataire IP-Fax, une adresse e-mail et un destinataire dossier comme destinataire de transfert.

Lorsque vous souhaitez modifier les destinataires finaux en fonction des expéditeurs, il vous suffit de spécifier les destinataires finaux en fonction des expéditeurs à la rubrique "Enregistrer expéditeur spécial ". Les documents envoyés par des expéditeurs non spécifiés sont envoyés au destinataire indiqué dans cette fonction. Pour en savoir plus sur l'enregistrement des expéditeurs spéciaux, reportez-vous à la rubrique "Expéditeurs spéciaux à traiter différemment".

Vous pouvez spécifier d'imprimer ou non les documents transférés. Voir aquot;Paramètres" (commutateur 11, bit 6).

Supprimer un destinataire spécifié comme destinataire de transfert dans la liste des destinataires entraîne la suppression du destinataire de transfert, il doit alors être à nouveau enregistré. Lorsqu'un destinataire est modifié, un document est transmis au nouveau destinataire. S'il n'y a pas de destinataire du type spécifié, vous pouvez définir quel destinataire doit être utilisé comme autre destinataire. Voir "Paramètre" (commutateur 32, bit 0).

Vous pouvez programmer une des touches util. rapides pour qu'elle commande cette fonction. Reportez-vous au Guide de paramétrage général.

Si vous avez spécifié un destinataire e-mail ou un destinataire dossier pour transfert, vous pouvez spécifier le format de fichier utilisé pour le transfert. Voir "Paramètres" (commutateur 21, bit 3).